sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Комментарий СГЭТа на информацию о грядущем закрытии трамвайной линии в Мирном переулке

Продолжается своё продолжение тема о грядущем закрытии трамвайного движения в Мирном переулке, о котором мы писали ранее. Наш корреспондент Лёша Светлов связался с Александром Медведевым – заместителем директора МУПП «Саратовгорэлектротранс» – и попросил прокомментировать ситуацию.

По словам ответственного лица, «перспективы закрытия трамвайного движения в Мирном переулке пока очень туманны». Александр Иванович пояснил, что «Саратовгорэлектротранс» не обладает полномочиями решать, какие именно маршруты следует закрывать или оставлять работающими. Не знает заместитель директора толком и о причинах закрытия: «Говорят, что на месте путей в Мирном переулке появится Торговый центр. Скорее всего, трамвай мешает строительству, но точно еще мы сами ничего не знаем».

Что же касается ремонта, которой проводился на этом участке пути, то чиновник сообщил, что «ничего серьезного там не делалось».

От себя добавлю: Александр Иванович человек очень ответственный и радеющий за трамвай в нашем городе. Вероятно, он был не в курсе ремонта в Мирном переулке. Это единственное оправдание тому, что многомиллионный ремонт, в результате которого несколько раз закрывалось трамвайное движение, был назван «несерьёзным».


Tags: общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments