sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Только ЛДПР вступился на трамвай №12

Многое говорит, что экстренное выкорчёвывание трамвайных рельс на Большой Горной не станет окончанием истории маршрута №12 и движения по Большой Горной. Сегодня «Взгляд» написал, что ЛДПР вступились за маршрут.

Возможно, они пытаются лишний раз напомнить о себе накануне выборов, но остальные не сделали и этого. А партия власти, которая отвечает за всё, что происходит в нашей стране, (так как они узурпировали власть) как раз и явилась инициатором закрытия маршрута.

Думайте, за кого или против кого голосуете, дорогие мои саратовцы.

А вот цитата из заявления ЛДПР. Цитата по сайту «Взгляд-инфо»

В общественную приёмную ЛДПР уже несколько дней поступают жалобы от  граждан, которых городская власть лишила основного, если не единственного, средства передвижения — 12 трамвая. В настоящее время на улице Большая Горная полным ходом идёт демонтаж трамвайных рельсов, по которым он раньше курсировал. Для многих жителей Кировского района 12 был основным видом транспорта, посредством которого они связывались с внешним миром. Родители забирали своих детей из детских садов, пенсионеры, которые не могут воспользоваться маршрутным такси из-за его неудобства и дороговизны, были регулярными пассажирами 12 трамвая. Как им быть теперь? Как им добраться до работы, как бабушке попасть в поликлинику или на рынок? Как доехать ученику до школы? И таких вопросов у жителей возникает ещё очень много.

Активисты ЛДПР планируют устраивать пикеты у здания администрации Саратова, если город не предложит пострадавшим жителям какую-либо альтернативу трамваю и не решит возникшие с его исчезновением транспортные проблемы. Мы понимаем, что трамвайный маршрут не вернуть, но заменить его другим наземным транспортом вполне реально!



Tags: демонтаж на Горной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments