sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Водителей автобусного маршрута №18Д после жалоб граждан накажут за курение

Сообщение специально для тех, кто не верит, что может сам решить проблему курения водителей в автобусе, невыхода транспорта на рейс и так далее: водителям автобусного маршрута №18Д, на которых поступили жалобы граждан на «горячую линию» министерства транспорта и дорожного хозяйства в связи с курением за рулем, объявлены строгие выговоры с отстранением от работы при повторном нарушении


фото – AirForce

Все обращения, поступающие на «Горячую линию 240-240», в кратчайшие сроки обрабатываются и направляются предприятиям-перевозчикам, а также в МУ «Транспортное управление г. Саратова», если маршруты городские,. Так, в связи с поступлением жалоб на курение водителей маршрута №18Д «Пос. Калашниково – пос. Елшанка» министерство транспорта обратило внимание администрации МО «Город Саратов» на необходимость устранения систематических нарушений на маршруте и принятия мер к предприятиям-перевозчикам. Благодаря взаимодействию министерства и администрации города, нарушения на маршруте были устранены, а к семи водителям приняты меры дисциплинарного взыскания, с возможным отстранением от работы в случае повторных нарушений правил перевозки пассажиров.

«Большую роль в работе министерства по улучшению качества обслуживания в общественном транспорте играют и сами пассажиры, которые не остаются равнодушными к нарушениям и сообщают на «горячую линию 240-240», – отметил и.о. первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Иван Козаченко. – На наш взгляд курение водителя во время движения автобуса – это не только показатель низкого качества обслуживания, но и фактор, отрицательно влияющий на безопасность перевозок. Министерство транспорта продолжит работу по выявлению и устранению подобного рода нарушений».
Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments