sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Автобус №247А будет ходить «может быть по 50 лет Октября»

С сегодняшнего дня, 15 августа на месяц должен быть закрыт участок улицы Соколовая от Университетской до Крайней.



Сегодня судя по вебке на сарбк, в 14:00 дорога ещё не была перекрыта. Я решил уточнить, когда состоится перекрытие и как будет ходить 247А маршрут. Позвонил на 240-240. Там мне сказали позвонить в автопарк и дали номер. Там мне ответила видимо диспетчер (это ОАО ПАТО-1). Довольно так безразлично и с продмаговским недружелюбием сказала: «ну пока же не перекрыто, что переживаете?». Я стал настаивать, что хотелось бы знать, как будет ходить автобус в течение месяца, когда улицу всё-таки перекроют. Женщина ответила, что «водители уж разберутся, как им ездить, наверное по 50 лет Октября».

Понятно стало, что схема объезда на целый месяц даже не прорабатывалась. Ну не могли не посвятить в такой вопрос диспетчера.

Потом решил узнать в Волжской ТГК, почему не перекрыто и не сдвинулся ли срок. Меня направили в пресс-службу. Приятным сюрпризом было, что там очень вежливо и доходчиво объяснили: перекроют либо в ближайшие часы, либо сегодня в ночь. 15 августа начались подготовительные работы к перекрытию, а само перекрытие состоится позже. Срок восстановления движения (15 сентября) не пересматривался, но во факту может состояться и ранее этой даты.

Таким образом, те, кто пользуется 247А чтобы попасть в перекрытый район, пользуйтесь другими видами транспорта. Кто пользуется 247А как транзитным транспортом – сожалею. Наверное, будете терять время в пробках. Надеюсь, месяц пролетит быстро.

UPD: Как сообщили мне в твиттере sarmetro_ru, в прежние годы маршрут ходил по Мурманскому проезду. Предположим, что в этом году он будет ходить так же.
Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments