sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

18-й маршрут действительно продлили до Подстанции

Как подтвердили мне только что в Транспортном управлении, 18-й автобус действительно продлили до Подстанции (Энтузиастов и Васильковская, рядом с конечной троллейбуса №4). Так что на всём протяжении проспекта Энтузиастов теперь есть автобус большой вместимости, который доставит Вас до Солнечного! Ура, нет? =)
Этот вопрос казался мне очевидным ещё 20 лет назад. Хорошо, что всё-таки приняли это решение =)

О продлении автобусного маршрута №53 до Реала пока ничего не говорят. Наверное не готова разворотная площадка. А может у АК2 нет желания =) И так маршрут востребованный. 

Маршруты №40, 59 и 92 не работают. По 59 не состоялся конкурс, про 40 и 92 я даже не спросил почему. Просто не ходят.

103-й как оказалось наоборот, живее всех живых.
Возвращения маршрута №47 пока не предвидится. Знаю, что это был самый быстрый способ добраться в центр минуя пробку у Политеха. Улицу Карла Маркса отремонтировали, но автобус пока возвращать не собираются. Никто не в курсе, что Агафоновка и Клинический мучаются без него. 

Ну и наконец, вопрос о пуске маршрута автобусов большой вместимости в район 3-го жилучастка пока тоже не может быть решён из-за отсутствия возможности оборудовать конечные остановки согласно нормам безопасности. Проблемы с безопастостью также мешают продлить маршрут 113 в Корольков сад.

Если есть какие-то вопросы по маршрутам, задавайте их мне, или сразу напрямую в Транспортное управление. Они тоже всегда рады ответить на вопросы! =)

А вообще, если вас не устраивает, как работает тот или иной маршрут, или его отмена, вы сообщите Транспортному управлению. Они могут быть реально не в курсе, что на вашей улице плохо ходит автобус. Помогите сами себе. Это работает!

Официальная новость ВОТ ТУТ, на портале сарметро.рф!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments