sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Областное министерство транспорта обязало водителей автобусов быть вежливыми

 Как сообщил вчера сайт областного министерства транспорта и дорожного хозяйства, участились сообщения по горячей линии 240-240 о том, что водители и кондуктора на автобусах Саратов - Энгельс хамят пассажирам. И министерство, вместе с ГАУ «Управление пассажирских перевозок» вызвало к себе директоров автопредприятий, которые обслуживают маршруты в Энгельс, и приказало им, чтобы водители не хамили и соблюдали правила перевозок.
http://www.transport.saratov.gov.ru/news/detail.php?ID=1232

Что под этим подразумевается - конечно, канцелярский язык официального сообщения скрывает. То ли, чтобы не останавливались на мосту, то ли чтобы люди не вываливались из открытых дверей, то ли чтобы не "забывали" включать кондиционеры и перестали экономить на пассажирах... Не знаю, не сообщили. Если в ближайшие дни будут улучшения или изменения - сообщайте. Интересно же, что они имели в виду.

Ну а если продолжат хамить - то вперёд, звоните на 240-240. Если мы сами не будем добиваться, чтобы нам не хамили - никто не станет! 

Предыдущая новость от минтранса, кстати, что эта служба стала работать в новом режиме, и теперь есть выбор: оставить запись на автоответчике, или лично поговорить с оператором =)
http://www.transport.saratov.gov.ru/news/detail.php?ID=1231
Tags: общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments