sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Общение мэра с жителями города. Часть 2

Сергей Агафоновский (Саратов)
Олег Васильевич, 2 вопроса.
1. Улица Сызранская, Октябрьский район. Улица асфальтированная, автомобилей очень много, но нет тротуара. Зимой, когда много снега, а некоторые жители выливают помои на дорогу ходить там опасно для жизни. Хорошо, что несколько лет ходит автобус, не было и этого. но всё равно на автобусе не всегда едешь, а ходить там очень опасно для жизни. Можете намекнуть Дубривному на этот адрес?
2. И по автобусу №57. На весь 3-й жилучасток ходят только газельки. Жители выходили с предложением пустить автобус большой вместимости по маршруту 57 от 3-го жилучастка до Аэропорта по Миллеровской – Огородной – Ново-Астраханскому шоссе. Утром и вечером добраться практически невозможно, приходится тратиться на такси или идти пешком. Просим помочь


Уважаемый Сергей! Я уже намекнул по Вашей просьбе главе Октябрьского района, что на ул. Сызранской необходимо строительство тротуара. К сожалению, в текущем году объем денежных средств не позволил профинансировать все объекты, нуждающиеся в благоустройстве. Но Ваш вопрос обязательно будет учтен при подготовке ведомственной целевой программы «Благоустройство территории Октябрьского района МО "Город Саратов" на 2012 год». В случае, если руководство Октябрьского района не выполнит обязательства по строительству тротуара, пожалуйста, сообщите об этом в отдел по организации работы с избирателями Саратовской городской Думы, тел. 26-48-98.

Что же касается автобусного маршрута №57, заменить его подвижной состав на автобусы большей вместимости, к сожалению, в данный момент не представляется возможным. Причина - зауженная проезжая часть дороги в районе рынка «Владимирский» и сложный выезд по Пожарному проезду на Ново-Астраханское шоссе.
И от себя:
Естественно, не все довольны ответами, не все довольны вообще властью. Но на мой взгляд, это вполне нормально. Не бывает такого, чтобы всем нравился какой-то политик. Когда политик нравится всем – он становится Ким Чен Иром. Сегодня меня посетила мысть: мне приятно, что мой мэр, что бы про него ни говорили, даёт такие компетентные ответы. Повторюсь, они не все мне нравятся. Но мне нравится, что они компетентны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments