sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Новый запрос в «Транспортное управление»

Мне в твиттере написали саратовцы, которые озабочены состоянием общественного транспорта, и я решил обратиться в моё уже родное МУ «Транспортное управление» за разъяснениями. Недавно они прислали мне бумагу, что на сайте transuprsar.ru вся информация актуальна.
То есть они предлагают не верить глазам, а поверить им, что маршрутка №40 ходит каждые 5 минут, а не каждые полтора часа. То же самое с маршруткой №113. Вообще, то, что сайт сделан крайне неаккуратно, это не так важно. Но то, что схемы делали люди, плохо владеющие русским языком - это очевидно. Автобус №2К проходит про «Проспекту Интузиастов», а также у него есть остановка «Ул. Беляева», тогда как такой улицы 20 лет как нет на карте города.
Продолжается бардак с дачными маршрутами. Только 30-го мая председатель городского комитета по дорожному хозяйству и транспорту Виктор Данилин отчитался о том, что они работают по расписанию как часы. На это мне стали приходить сообщения, что, например, маршрут №49 никогда не ходил в 20:00 и 20:15, как указано на сайте транспортного управления.
Все слова о том, что расписания меняются часто, и нет возможности вносить оперативные изменения, наткнутся на моё: мы платим вам деньги за работу, так что будьте любезны, работайте. Так как единственная задача транспортного управление – это организация работы городских маршрутов общественного транспорта. А слово организация включает в себя следование графику движения.

Вот собственно само обращение.



Сегодня мне не смогли сказать номера входящего, но завтра я его узнаю. В течение месяца должен прийти ответ на поставленные вопросы.

Буду держать в курсе.

Tags: автобус, маршрутное такси, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments