sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Category:

Получен ответ из областного минтранса по поводу скоростного трамвая

Cайт Democrator.ru сообщает, что получен ответ на обращение из Министерства Транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.







Интересно, областное министерство транспорта, и в частности мистер Иван Панков имеет хоть малейшее представление, почему гражданин Антон Пикляев НЕОДНОКРАТНО обращался с этим вопросом к мистеру Панкову? Уж не потому ли, что его ведомство палец о палец не ударяет, чтобы наладить городской транспорт в Саратове?

Иван Анатольевич, будьте честным человеком. Вы ничего не можете сделать в этом направлении. Может вам пора радикально сменить вид деятельности?

Tags: общение с властью, скоростной трамвай
Subscribe

  • Я очень боюсь публиковать эти данные, но надо...

    Я долго думал, публиковать ли этот материал или нет, поскольку я лично очень горячо поддерживаю электротранспорт как максимально подходящий для…

  • Пешком быстрее, чем на транспорте...

    Сегодня один наш читательприслал замечательный скриншот с Яндекса... От стадиона «Спартак» до Детского парка пешком можно дойти за 37…

  • Трамваи встали...

    Сегодня не не работаюи ВСЕ трамвайные маршруты. По моим данным (сам не проверял) Тройка не ходит четвёртый день. Что ещё должно произойти, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments