sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Прогулка по помойке вокруг метро Царицыно

Оригинал взят у varlamov.ru в Прогулка по помойке вокруг метро Царицыно


Любимая песня автомобилиста: "Ой, а нам негде парковать наши машины! Вы нам сначала парковки постройте, а потом запрещайте что-то! Было бы где ставить, я бы ставил правильно!" Жалобные завывания начинаются каждый раз, когда кто-то намекает, что пора бы навести с парковкой порядок, а то город превратился в склад металлолома.

Вчера я поехал к станции метро Царицыно, там недавно построили чудную перехватывающую парковку. Давайте прогуляемся вокруг нее и посмотрим, как изменилась ситуация.



01. Тарифы вполне адекватные для Москвы. 20 рублей в час за охраняемую парковку - почти даром. Тем, что часто пользуется, можно купить абонемент за 5000 рублей. Опять же, для Москвы это не дорого. Обратите внимание, на парковке есть даже ВайФай ) Не знаю, зачем он там нужен.


02. Разгар рабочего дня... Парковка стоит пустая!


03. Зато куча мудаков ставят свои повозки прямо под забором пустой парковки. Они изгадили все дворы вокруг, испортили газоны, лишь бы не платить за нормальное место.


04. Из-за этих мудаков тротуары и улицы грязные. Гулять здесь нельзя.


05. Обратите внимание, это еще сейчас сухо, а так люди здесь себе уже мостики из деревянных поддонов делают, чтобы хоть как-то ходить!


06. Все дворы заставлены.


07. С детьми негде гулять. Люди ходят по парковке.


08. Улица.


09. Все переходы заставлены. И это в 20 метрах от пустой парковки.


10. Вот так.


11. Это заезд к остановкам автобуса. Въезд личного автотранспорта сюда запрещен. Но если у тебя в кармане есть соточка, охранник поднимет тебе шлагбаум.


12. Дальше можно кинуть свое корыто прямо на остановке, чтобы автобусы в 2 ряда его объезжали. Плевать на пассажиров, на тысячи людей, которые ежедневно здесь пользуются общественным транспортом.


13. А это площадь вокруг метро.


14. Она тоже вся заставлена машинами. Ведь среднестатистическому автолюбителю очень важно свою задницу повезти прямо ко входу. Он же не может пройти 50 метров.


15. Спрашиваю парня: "Ты зачем же гад, кидаешь тут свою машину? Там же есть перехватывающая парковка!" На что парень мне совершенно искренне отвечает: "Так она же платная!"


16. Отдельно стоит сказать про нелегальных таксистов. Как бы вы оценили работу полиции в Царицыно, если круглые сутки у выхода из метро на тротуарах стоят нелегальные таксисты?


17.


18. Таксисты, кстати, прямо по тротуарам заезжают к выходам из метро и никто им слова не говорит. Это путь к электричке.


19. Конечно, все остановки загажены рекламным говном.


20. Все что можно заклеивают и ни один прохожий слова не говорит расклейщикам.


21. Зато, когда я пишу про милых гастарбайтеров, который гадят в Москве, вы все начинаете причитать, что они бедные, не могут другую работу найти.


22. Дорога к электричке как после бомбардировки. Асфальт тут не меняли лет 10.


23. Весь транспортный узел в Царицыно - одна большая помойка.


24. Подвоз патронов для населения.


25.


26. Кстати, чтобы уехать на электричке в область, нужно заходить сюда. Никогда бы не подумал. Для разработчиков навигации в РЖД в аду приготовлены самые теплые уголки.


27. Скворцы прилетели.


28. По старой русской традиции, пассажир должен испытывать боль и унижение каждую минуту своего нахождения на транспортных объектах. Почему нет даже навеса от дождя? Непонятно.


29. В тамбуре электрички стоят 2 наркомана и курят какие-то соли. Что это такое вообще?


30. Позже приходит тетка, перебирает ящики с гнильем, сортирует его по пакетикам и идет травить этим пассажиров. Мимо этой компании за 15 минут моей поездки раза 3 прошли контролеры и охрана поезда. Никто и слова не сказал.


31. Зазор между поездом и платформой. Он сделан такого размера, чтобы туда мог провалиться наркоман, куривший соли в тамбуре. РЖД за естественный отбор.


Царицыно - одна большая помойка. Не понимаю, как вы все это терпите?

Tags: repost, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment