sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Продолжение истории про Volkswagen в Мирном переулке

Как сообщает новостной сайт Взгляд-инфо, они узнали подробности инцидента, произошедшего 19 апреля на пересечении Мирного переулка и Советской улицы. Напомню, что в результате парковки автомобиля на перекрёстке было заблокировано движение трамваев 3, 9 и 10, а также троллейбусов 2 и 2А.

Как выяснилось, автомобиль Volkswagen Passat принадлежит заместителю главы Россельхознадзора Александру Кутафину.

От имени управления Россельхознадзора ситуацию «Взгляду» прокомментировала пресс-секретарь ведомства Ирина Нестерова: «Все это произошло случайно и без злого умысла. Автомобиль оказался в неудобном месте потому, что его больше негде было поставить. Дело в том, что это неудобное место на повороте. Если бы там были прямые трамвайные пути, то трамвай бы проехал. На место вызвали эвакуатор, но он не смог ничем помочь. Хозяин машины готов возместить нанесенный ущерб».

Герой наш видимо скромный очень, извинился не сам, а через пресс-секретаря. ПО хорошему бы конечно всем, кто опоздал, подать гражданский иск к чиновнику. Даже не сколько дело в компенсациях, сколько чтобы в следующий раз включал своё фонарик: то кривая - это не прямые пути, что людей на 2 часа нельзя оставлять без 2 магистральных трамвайных маршрутов, что их дела не намного менее важные, нежели его, Кутафина. В общем, пока мы молчим - они будут продолжать.
Tags: происшествия, трамвай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment