sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Отправил запрос в «Транспортное управление»

При составлении схемы работы городских автобусов и маршрутных такси, появился ряд вопросов. Многие официальных схемы не соответствовали фактическим схемам работы городских маршрутов. В связи с этим, портал сарметро.рф направил запрос в МУ «Транспортное управление» Саратова. Вот его текст:

Добрый день. Ознакомился с содержанием сайта Транспортного управления, и хотел бы уточнить несколько вопросов по поводу актуальности информации, представленной на нём.


1. Маршрут №9 указан, как недействующий, однако он существует, активно работает, и Транспортное управление даже недавно проводило проверку на нём. К тому же его маршрут отличается от указанной на Вашем сайте: при движении от Грибова маршрут сворачивает на Московскую, а не продолжает движение по Горького. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

2. Маршрут №5 указан на Вашем сайте, как действующий. Действительно ли он работает? Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

3. На сайте указаны маршруты №64 и №64Д. Действительно ли оба из них сейчас работают? Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

4. Маршрут №40 как указано на схема, ходит по Буровой и Панфилова, однако уже довольно давно фактически он не ходит по Панфилома, а ходит через Трофимовский мост. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

5. Маршрут №89, как указано на схеме, ходит через ЦКР. Однако по факту уже много лет при движении от Зонального к Ипподромной маршрут проходит по Навашина и Технической, не заходя к Сенному. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

6. Маршрут №92 как указано на схеме на Вашем сайте ходит через Стрелку и ЦКР. Однако фактически он уже давно ходит через Техническую – Навашина – Аэропорт – Мясницкую. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

7. Маршрут №94, как указано на официальной схеме, в центре ходит по Советской, хотя по факту он движется по ул. Сакко и Ванцетти. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

8. У маршрута №42К конечная указана на Предмостовой площади, тогда как фактически она находится на улице Рогожина. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

9. Маршруты № 21, 79 и 99 судя по официальным схемам ходят по: Чапаева – Серова – 2-й Садовой – Чернышевского, тогда как по факту маршрут их движения: ул. Чапаева – Шелковичная – Чернышевского. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

10. Маршруты №47, 103, 108, 109, 112 и 113 указаны на сайте, как действующие. Какова актуальная официальная схема работы маршрутов и работают ли они?

11. С учётом указанных неточностей, какова актуальность расписаний, приведённых на сайте?

12. Каковы сроки работы дачных (сезонных) маршрутов №№1, 27, 28, 34, 43, 49, 66 и 230? Когда они начинают работать весной и когда заканчивают осенью?

13. Управляет ли МУ «Транспортное управление» работой городских трамваев и троллейбусов, и как можно узнать актуальное расписание движения трамваев и троллейбусов Саратова?

Обещаю следить за развитием событий вокруг данного запроса.


Tags: автобус, маршрутное такси, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments