sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Руководитель комитета транспорта обещает помочь жителям Энгельса

Накануне в саратовских СМИ появилась информация о жалобе со стороны жителей микрорайоне «Химволокно» города Энгельса на работу автобусных маршрутов №284А и 284Б.

По словам жителей, опубликованных на сайте ИА «Взгляд-инфо», водители высаживают всех пассажиров на остановках «8-й квартал» и «3-й Лётный городок», мотивируя это отставанием от графика или окончанием смены. Также жители Энгельса пожаловались на игнорирование водителями остановки «По требованию» возле дачного массива «Химик».

Вчера же был опубликован ответ Василия Разделкина по фактам, изложенным в жалобе. Текст по сайту ИА «Взгляд-инфо»:

«В связи с обращением в Вашу редакцию читателей из г. Энгельса Саратовской области с замечаниями по поводу транспортного обслуживания на маршрутах №284А и 284Б сообщаю следующее.

По фактам, изложенным в Вашей статье о неудовлетворительной работе общественного транспорта маршрутов пригородного сообщения №284А и 284Б, проведена проверка. Согласно информации, полученной от ОАО «Центральная диспетчерская служба», вышеизложенные нарушения подтвердились.

Руководству ОАО «Транс-Экспресс-Сервис», обслуживающему данные маршруты, указано на низкий контроль за работой водителей. Рекомендовано строго спрашивать с тех лиц, которые не соблюдают маршрут движения автобуса. Дополнительно проведен инструктаж водителей по четкому выполнению расписания движения и недопущения случаев отклонения от маршрута.

На следующей неделе запланированы поездки должностных лиц комитета транспорта и ГБУ «Управление пассажирских перевозок» с целью контроля за устранением выявленных недостатков»
.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments