sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Готовится обращение жителей Елшанки в Транспортное управление

По данным от наших пользователей, жители посёлка Елшанка готовят обращение в МУ «Транспортное управление». В документе саратовцы жалуются на ограничение права на перемещение, которое выражается в отсутствии прямого сообщения посёлка с центральной частью города.

«Всем, кому необходимо добраться к Крытому рынку или другим микрорайонам центра на работу или по делам вынуждены обязательно делать пересадку. Крытый рынок находится в самом центре города, поэтому в любую точку центра можно добраться и пешком. От СГУ идти пешком до Ильинской площади или Радищева невозможно. Каждый день мы вынуждены тратить в два раза больше денег на проезд», – говорится в обращении.



Сроки подачи обращения будут зависеть от свора подписей жителей работа под обращением. Мы будем следить за развитием событий вокруг маршрута №40.

Проблема с маршрутом началась несколько лет назад, когда по маршруту №40 стали ходить маршрутные такси. Водители жаловались, что пассажиры на маршруте едут от конечной до конечной, что невыгодно для данного вида транспорта. Из-за снижения прибыли маршрут был закрыт в 2010-м году. С тех пор единственной связью посёлка с центральной частью города стал автобус №75, который ходит от посёлка до вокзала.


Tags: sarmetro.ru, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments