sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Авторский проект Антона Хействера, моё интервью

Сегодня на авторском проекте Антона Хействера вышло моё интервью, которое я надиктовал неделю назад, во время нашей отличной посиделки в «Улье». Интервью расшифровано, поправлено и теперь все могут его прочитать).

Вот лучшие на мой взгляд моменты:

– Сейчас проект «СарМетро» это...
– Это информационный портал транспорта нашего города, на котором любой житель может найти то, что ему нужно - когда уходит автобус до Красного Текстильщика, где купить социальный проездной, обсудить уже имеющиеся идеи, внести свои.

– «Белая карта Саратова. Транспорт» – что это? Руководство к действию?
– Белая карта это то, что я буду делать, если я выйду на тот уровень, когда буду сам принимать решения по поводу развития транспорта Саратова. Как только случится такая ситуация, что у меня будет доступ к принятию решений, я приму на себя обязательства руководствоваться этой белой картой. Я для себя её принял.

– Основная проблема общественного транспорта сейчас? Недофинансирование, коррупция, лоббизм? Или просто чиновничья глупость?
– Я сегодня два раза ехал на автобусе, оба раза кондуктор сидел на своем месте и оба раза мне билет не выдали. Это тоже большая проблема, это значит, что деньги не идут дальше в транспортную систему. В обоих случаях я набрал телефон транспортного управления(28-69-48, – прим. редактора), назвал номер автобуса и сообщил о нарушениях. Если так будет делать каждый, то некоторые проблемы мы можем уменьшить.

Полный текст можно прочитать на сайта Авторского проекта Антона Хействера.


Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments