sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Очереди за социальными билетами скапливаются у стадиона «Волга»

На минувшей неделе наш фотоаппарат зафиксировал длинную очередь за льготными и социальными проездными билетами у узловой диспетчерской станции «Стадион "Волга"». На жаре в разгар дня стояло большое количество людей, в том числе пожилого возраста, в одну работающую кассу чтобы оформить билет. Одного пассажира обслуживали приблизительно 3-5 минут, от чего очередь в 10 человек спокойно могла обслуживаться до получаса.


Фото: Сарметро. Очередь за социальными билетами у стадиона «Волга»

Мы обратились за разъяснениями на предприятие ОАО «Межгородтранс», в чьём ведении находится пункт реализации билетов. Нам пояснили, что обычно в кассе работает два окошка, но в обеденное время попеременно закрывается то одно, то второе чтобы избежать полного закрытия кассы. К тому же представитель предприятия посетовал, что не все пассажиры знают о том, что касса работает не только в рабочие, но и в выходные дни, и что прийти за билетом можно в любое удобное время.

Нам не удалось увидеть ясного и видного отовсюду расписания работы на данной кассе, хотя на таком же пункте продажи около Центрального колхозного рынка висит понятная и видная табличка, продублированная и на кассовом окне.


Фото: Сарметро. Пункт реализации билетов около Центрального колхозного рынка

На нашем портале в разделе «Стоимость проезда» можно узнать все адреса мест продаж социальных и обычных проездных билетов, информация о времени работы постоянно обновляется.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments