sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Почему молчит Транспортное управление?

Молчание Транспортного управления в вопросе со стоимостью проезда можно оценить как «обосрались, но не хватает смелости признаться». А может быть не хватает власти повлиять на перевозчика. Почему-то сегодня маршрут №23 от СГЭТ снова вошёл в правовое поле: значит, всё-таки люди здравого смысла понимаеют, что накосячили. 

Но от Автокомбината №2 или Межгородтранса такого дождаться, наверное, невозможно... Молчат и, что называется, ушли в глухую несознанку.

Я задал вопрос на форуме «Транспортного управления» – интересно, будет ли реакция или продолжится несознанка.



Тут, кстати, действительно мучают 2 вопроса:

1. Как собираются отдавать переплаченные деньги тем, кто платит сегодня по 14 рублей и каждый день проверки (которая длится уже неделю) этот вопрос всё усугубляется.
2. Кто понесёт персональную ответственность, потому как каждый день нарушается закон. Даже если завтра постановление отменят, закон уже нарушен, ответственность уже на ком-то должна лежать.


Ну и вопрос номер 0... Они хотя бы извинятся? За то, что называют нас маргиналами, за то, что нарушают права и считают просто быдлом, раз не считают нужным в течение недели выступить? Мы раскачиваем лодку? Никто так не раскачивает, как они сами. 



Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments