sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Законность начинает торжествовать

Как сообщили наши постоянные пользователи, на одном из маршрутов Саратова, оборудованном автобусами Богдан Isuzu стоимость проезда приведена в соответствие с Постановлением комитета по тарифам области №22/7 и составляет теперь 12 рублей.

Речь идёт об автобусном маршруте №23 предприятия «Саратовгорэлектротранс». В первые дни после вступления в силу постановления цена поднялась до 14 рублей, однако с сегодняшнего дня плата снова составляет 12 рублей. Однако не везде дела обстоят так хорошо: на маршрутах №41, 73 и 105, как сообщают пользователи портала, цена по прежнему остаётся незаконно поднятой до 14 рублей. Инициативная группа граждан сообщает, что готовится обращение в прокуратуру Саратовской области о приведении тарифов за проезд к установленным законом.

Маршрут №23 соединяет Мирный переулок и Октябрьский посёлок (Сызранская и 2-я Силикатная улицы). С 16 июня и до конца лета маршрут по субботам работает по расписанию воскресения. Расписание можно найти на странице маршрута на портале «Сарметро».


Tags: sarmetro.ru, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments