sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Общественное мнение снова разгромило транспорт

В минувшие выходные состоялся очередной опрос на тему: «Подвёл ли лично вас на прошедшей неделе общественный транспорт?». Результат превзошёл все самые пессимистичные ожидания.

Но для начала о хорошем: с начала сотрудничества нашей официальной группы «Сарметро» и группой «Типичный Саратов» в социальной сети «вконтакте». количество ответивших на вопрос о транспорте неизменно находится около отметок в 1000 человек. Эти выходные не стали исключением.



Однако сами результаты заставили подумать о транспорте намного серьёзнее: количество тех, кого подвёл транспорт сравнялось с теми, кого он не подвёл. Две кривые в графике практически сомкнулись. Такого не наблюдалось даже в зимние месяцы.



При почти 1000 проголосовавших, разница составила всего 10 человек. На графике абсолютных значений это выглядит таким образом:



Вот какие мнения можно было услышать в комментариях:

Илья Майоров просто негодует по поводу работы городского транспорта: «Лето наступило, а они все катаются как зимой!! ((( Стоял на остановках и несколько раз слышал от возмущенных граждан, что такого не было даже в самые трудные советские времена! Как обыватель Ленинского района я очень недоволен! Они уже все в 8 часов домой возвращаются, а в 10 вообще никуда не уедешь! Я точно знаю, что раньше можно было уехать на 11 или 53 даже в час ночи, а сейчас 22.00 и все – иди пешком или на такси! Все блин домой хотят! Не, я все понимаю, тяжело, все такое... Но ведь раньше нормально ездили! Вчера меня в очередной раз удивила фраза водителя 18Д, что он уже домой (хотя время еще даже 20.00 не было)».

Егор Кортов также считает, что вечером транспорт мог бы работать и лучше: «Вечером 4-ку и 15 троллейбусы, даже часов в 8, уже дождаться очень трудно».

А, например, Олег Хлюпин остался на этой неделе доволен: «Меня не подвел. Транспорт в целом ходил четко и без эксцессов. Единственное, что меня бесит – это то, что 247А по-прежнему вижу редко. Единственный автобус этого маршрута, попавшийся мне на глаза аж 3 раза за полторы недели – Скания синего цвета. Толку от расписания – ноль...»

Гриша Киселёв иронизирует по данному поводу: «20 километров пешком по жаре, да вообще не подвел», а Вячеслав Алилуев «Час добирался от Олимпии до Московской по Чернышевского, ну и по мосту полтора часа в 38 градусную жару».

Участвуйте в еженедельном опросе, вместе выставим оценку нашему транспорту и повлияем на его работу.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments