sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

У нас наконец есть реальный шанс улучшить жизнь вокруг

Сегодня волею судеб случилась встреча с лидером саратовского отделения партии "Яблоко" Дмитрием Коннычевым. 

Хорошее впечатление осталось от встречи, очень хорошее, даже неожиданно. Я впервые увидел у саратовского политика интерес к проблеме транспорта, интерес к нашим с вами наработкам. Ни разу за всё время беседы не услышал слова "нецелессобразно", потому как есть чёткое понимание: цели улучшения транспортной ситуации в городах области сообразно любое обдуманное предложение.

Пообщаться долго не получилось из-за графика, однако обменялись своими представлениями о принципиальных и самых главных вопросах. И опять же принципиальных расхождений по транспортным и инфраструктурным проблемам Саратова и Энгельса (где я хотя бы немного, но компетентен) также не было. А это порадовало.

В итоге меня пригласили поучаствовать в разработке программы транспортного развития Саратова и Энгельса. К сожалению, проблемами Балакова и других городов пока заняться не могу, так как плохо разбираюсь в теме. Но это пока. 

Сейчас главное изложить понятную и чёткую программу: какие существуют проблемы и каким образом я предлагаю их решать. И представить программу на общественный суд. Работа интересная, работа позитивная. Как раз такая, как я люблю. 

Но прежде чем показать свои наработки политикам, буду проводить праймериз идей с вами. Времени остаётся не так много, поэтому предлагаю всем принимать как можно более активное участие. Именно так: ваши идеи могут изменить моё представление, а представленная мной концепция может повлиять на нашу с вами жизнь. 

Это реальный наш с вами шанс повлиять на жизнь Саратова, а значит на жизнь каждого из нас. Так я вижу нашу с вами работу!

Высказывайтесь


Tags: лытдыбр, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments