sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Жители Жасминки проводят несколько часов в день в очереди на маршрутку

Сегодня в интернете появилась фотография, на которой видна очередь на маршрутное такси №37 в посёлке Жасминный. В комментариях к фотографии можно прочитать, что подобная ситуация не является исключением.


Фото: группа «Саратов – Life» сайта vk.com. Очередь на маршрутное такси №37 в пос. Жасминный

Подобные высказывания и фотографии продолжают появляться в интернете несмотря на все усилия по улучшению транспортного обслуживания отдалённого микрорайона города. За комментарием мы обратились к перевозчику, в компанию «Автокомбинат №2», где нам пояснили, что сейчас проблемы возникают очень редко, в прошлом году их было намного больше. Сейчас на маршрутах №37, 37А и 75А работают автобусы Peugeot, добраться до посёлка стало намного проще и легче.

Также перевозчик объяснил, что основной проблемой для нормализации сообщения является железнодорожный переезд на Песчаноумётской улице, который закрывается иногда на 30-40 минут. Согласно документам, на месте переезда должен быть путепровод, однако на деле его не существует. Из-за закрытия переезда образуются пробки, в результате график движения маршрутов нарушается.

Всего по договору на маршрутах работает 10 микроавтобусов: 8 машин марки Peugeot и 2 ГАЗели.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments