sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Наш еженедельный опрос стал глобальным

В минувшие выходные наш портал проводил традиционный еженедельный опрос «Подвёл ли лично вас общественный транспорт на прошедшей неделе». И традиционно же опрос проходил на базе группы «Сарметро» социальной сети vk.com. Основное отличие нынешнего голосования от предыдущих заключается в том, что мы заключили договорённость об обмене ссылками с другой популярной саратовской группой – «Типичный Саратов». В результате вместо сотни проголосовавших на этой неделе мы имеем голоса более 1100 жителей нашего города.



Можно с уверенностью сказать, что результат данного опроса является более репрезентативным, поскольку в нём принимали участие люди, не связанные напрямую с транспортом, а просто жители Саратова, которые ежедневно пользуются автобусами, трамваями, троллейбусами и маршрутными такси.

Опрос показал, что среди этой новой аудитории намного больше тех, кого транспорт подводит. Аудитория дружеской группы молода, а значит меньше склонна к компромиссам. Возможно, даже небольшой сбой в транспорте люди трактуют как плохую работу. Возможно, именно так можно объяснить то, что около 40% всех ответивших высказались за то, что транспорт их подвёл, а 60% остались удовлетворены его работой.



Мы продолжим сотрудничество с группой «Типичный Саратов», поскольку молодая аудитория также важна, как и все прочие. Пока же график количества участников опроса стал выглядет таким образом:



Количество довольных остановилось на дьявольской цифре 666, а довольных – 443. Однако пропорция в целом никак не изменилась, что показывает: даже опрос в рамках нашей группы был более-менее представительным.

Илья Матушкин высказывается по поводу прошедшей недели таким образом: «У меня на этой неделе был опыт «общения» с трамваем – девяточкой. Сто лет на них не катался. От «Стрелки» до «Огородной» все путём, 5 минут ожидания, столько же в пути. А вот обратно у Газавтоматики я это чудо прождал полчаса! Так и не дождался! Пока маршрутку ждал ещё минут 10 прошло, а воз и ныне там! В сторону заводского штуки 4 проехало, обратно 0! И это днем, с 11 до 14».

У Екатерины Лобачёвой летнее позитивное настроение: «О, я проголосовала, что не подвёл=) а потом вспомнила, что троллейбусы стояли как-то один день чуток, на работу шла пешком =) но я не опаздывала и с удовольствием прогулялась =) ну наверное всё-же не подвёл=) погода-то отличная=)».

Приглашаем всех принимать участие в еженедельном опросе, чтобы результат был максимально репрезентативным.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments