sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Саратовцы с юмором относятся к транспортным проблемам города

Постоянный читатель нашего сайта и группы «Сарметро» в социальной сети «вконтакте» Егор Кортов опубликовал сегодня в социальной сети шутливую схему трамвайного маршрута №9, на которой с помощью пиктограмм «улитка», «черепаха», «гоночный автомобиль», «стелс» и прочих обозначил скорость движения на различных участках маршрута.



Так «народное творчество» реагирует на большое количество проблем с транспортом в нашем городе. Самые проблемные участки по мнению автора – это пути на улицах Степана Разина, Слонова, Советской, Астраханской, Вавилова и в Мирном переулке. Особой пиктограммой за самую низкую скорость удостоился участок около Детского парка, где трамвай, не доезжая до конечной, имеет диспетчерский пункт.

Напомним, что прошлой осенью был проведён косметический ремонт трамвайного полотна по улице Степана Разина бывшими дважды в употреблении рельсами, которые сначала служили РЖД, а после были уложены на Большой Горной. После демонтажа участка маршрута №12 рельсы были уложены вдоль табачной фабрики. Сегодня также проводится ремонт участка, находящегося недалеко от табачной фабрики. Однако же всё равно в «народной» карте обновлённый участок обозначен как «черепаший».


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments