sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Автобуса №247А сегодня можно вообще не ждать

Сегодня как сообщает наш читатель, можно не ожидать автобуса №247А, который должен соединять саратовской посёлок Солнечный с Ярмаркой в Энгельсе.


Фото: AirForce. Автобус №247А на улице Московской

После часового ожидания на улице Шехурдина Михаил позвонил на горячую линию 240-240, где оставил жалобу на часовое ожидание, после чего позвонил в автобусный парк «Пассажиравтотранс №1». Там ему сказали, что все автобусы сломаны и на маршруте №247А сегодня нет ни одного автобуса.

Напомним, что за последние несколько месяцев уже два областных чиновника рапортовали о том, что ситуация с данным маршрутом налажена: сначала дважды приходилось решать этот вопрос и.о. министра транспорта области Андрею Козаченко, после – руководителю нового транспортного комитета Василию Разделкину. Однако предприятие-перевозчик продолжает подставлять руководство, будучи не в состоянии не только соблюдать собственный график движения, но и выпускать на маршрут хотя бы один автобус.

Мы обязательно продолжим следить за работой как данного конкретного маршрута, так и за всей обстановкой в городе в целом.

Ссылки по теме:
Комитет транспорта области обещает наладить работу маршрута №247А – sarmetro.ru, 8 мая 2012 года
И.о. министра транспорта области обещает наладить работу маршрута №247А – sarmetro.ru, 17 марта 2012 года


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments