sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Водители трамваев приведены в форму

В минувший четверг корреспондент «Сарметро» стал свидетелем необычного перевоплощения, которое приключилось с работниками электротранспорта. Большая часть водителей на трамвайном маршруте №3 работала в сиреневых рубашках с логотипом МУПП «Саратовгорэлектротранс». Удивленные пассажиры наперебой спрашивали у кондуктора, в чем причина подобных изменений.

«Пятого числа водителям начали раздавать форму. В ближайшее время она должна появиться у всех «рулевых» – пояснила женщина и продолжила обилечивать пассажиров.

За комментариями по данному вопросу мы обратились в МУПП «Саратовгорэлектротранс»: «Мы ввели форму по нескольким причинам. Во-первых, это поднимает престиж компании и профессии водителей. Во-вторых, прежний вид наших работников был не очень эстетичен и приятен для жителей города. К тому же, ношение форменной одежды обязывает человека вести себя соответствующе и поднимает дисциплину среди сотрудников. Однако, наши средства ограничены и поэтому нововведение пока будет действовать только в летний период в виде фирменных рубашек и блузок», - сообщили в предприятии. При этом было отмечено, что со следующей недели планируется добавить к уже имеющемуся гардеробу еще и галстуки, а для женщин – бабочки.

Фото пока нет =) Кто пришлёт – скажу спасибо и поставлю имя рядом с фоткой =)


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment