sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Автобусов от площади Ленина до Парка Победы никто вчера не увидел

Вчера саратовцы по идее должны были отмечать День Победы на Соколовой горе, для этого область и город ввели дополнительные автобусы до Парка Победы. Причём сложилась такая ситуация, что областной Департамент транспорта заявил о маршрутах от Радищева и из Юбилейного. Маршруты работали, все желающие смогли за деньги, но всё-таки попасть в Парк Победы и обратно.

В свою очередь городское Транспортное управление заявило, что пускаем 2 маршрута: от Радищева и от Площади Ленина. Об этом сообщила Комсомолка в Саратове. Маршрут от Радищева, видимо, 2 ведомства поделили между собой. А вот о работе маршрута от площади Ленина у меня были сильные сомнения, зная, как МУТУ делает дела.

Не говорите, что я злорадный, но опасения подтвердились. Никто из читателей Сарметро, группы вконтакте и твиттера не видели ни одного автобуса от площади Ленина, все добирались на 115, а потом шли пешком по не самому лучшему тротуару. Может быть автобус и был, но когда его нельзя увидеть на остановке и никак нельзя узнать о его существовании, можно сказать, что его и нет.

Сегодня попрошу Алексея позвонить в МУТУ чтобы узнать, что за фигня... Не буду распылять пену о неуважении ветеранов, это не профессионально. Но вот невыполнение собственных обязанностей – это, конечно, немного достало...

UPD: Нашёлся человек, который ездил на автобусе от площади Ленина. Сутки нам понадобились, чтобы найти такого человека =) Но всё-таки такой человек есть и маршрут работал)


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments