sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Кондуктор, обматерившая тринадцатилетнего подростка, уволена

Не так давно на нашем портале появилась история жительницы Саратова Анны Пригородской. Напомним, что у ее сына отобрали проездной билет и школьную справку. Произошло это в рейсовом автобусе №75. Как пояснила сама Анна, «кондуктору по каким-то причинам не понравились документы и женщина вместе с водителем отобрали их у ребенка».

Буквально на следующий же день о данном факте было проинформировано МУ «Транспортное управление». На этой неделе виновники произошедшего получили по заслугам. Как сообщает местная пресса, «данная жалоба была рассмотрена руководством предприятия-перевозчика ОАО «Автокомбинат-2», осуществляющего перевозки пассажиров на указанном маршруте. По результатам служебного расследования водителю Н.Х. Мелихову был объявлен строгий выговор, кондуктор А.В. Орлова уволена».

Помимо того, с водителями, кондукторами и линейными диспетчерами маршрута №75 был проведен дополнительный инструктаж.

Обо всех случаях, когда стандартные процедуры (горячая линия Транспортного управления и областного транспортного департамента) не работают, обращайтесь на наш форум в раздел «Хамство водителей. Когда не помогает горячая линия».


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments