sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

В день поминовения усопших тысячи саратовцев стоят на остановках

Сегодня, в день поминовения усопших, тысячи саратовцев устремились на кладбища города. МУ «Транспортное управление» Саратова организовало несколько дополнительных автобусных маршрутов для того, чтобы жители города смогли добраться до трёх основных городских кладбищ: Елшанского и Нового (Сторожовского) от площади Ленина и улицы Вавилова (а также переезд между кладбищами), и к Увекскому от стадиона «Волга». Автобусы были сняты с городских маршрутов из-за чего сегодня с самого раннего утра наблюдались большие скопления саратовцев на остановках.

По состоянию на 10 часов утра на площади Ленина скопилось огромное количество людей, которые безуспешно пытаются добраться до мест назначения.


Площадь Ленина. Скриншот с веб-камеры на сайте sarbc.ru

Похожая ситуация сложилась и у стадиона «Волга» в Заводском районе Саратова. Количество желающих воспользоваться транспортом намного превышает возможности транспортных предприятий.


Стадион «Волга». Скриншот с веб-камеры на сайте sarbc.ru

МУ «Транспортное управление» пообещало оперативно мониторить количество людей на остановках и при необходимости выпускать дополнительные единицы транспорта.


Tags: repost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments