sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Дорожная ситуация в день приезда премьер-министра

Сегодня в наш город с официальным визитом прибывает премьер-министр России Владимир Путин и полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич. В связи с приездом высоких гостей с самого утра горожане испытывают затруднения, связанные с передвижением по городу.


Дорожная обстановка в Саратове по версии сайта Яндекс Пробки

Ограничения коснулись в основном автомобилистов. Так перекрытыми до сих пор остаются улицы Радищева от Кутякова до Волжской и Большая Казачья от Чапаева в сторону вокзала. Из-за перекрытия на Радищева в районе перекрёстка улицы с Кутякова и Челюскинцев наблюдается большое скопление автомобилей. Из-за этого затруднения испытывают такие маршруты автобусные, как 2Д, 33, 57, 73, а также пригородные маршруты Усть-Курдюмского направления. Из-за перекрытия Большой Казачьей маршрутные такси №79, следующие по этой улице, смогли заметно увеличить скорость своего движения на данном участке.

А в целом похоже на то, что большинство горожан воспользовалось советом не ездить сегодня на личном транспорте в центре, и несмотря на перекрытие улиц, транспортная обстановка сегодня напоминает обычный рабочий день. А тот факт, что снега на улице становится всё меньше и меньше, можно сказать, что транспортная обстановка в целом начинает стабилизироваться после больших трудностей минувшей зимы. Вечерний час пик же ещё можем преподнести большие неудобства саратовцам и гостям областного центра.

Мы продолжим информировать вас об изменениях в дорожной обстановке в связи с приездом в город высоких гостей.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment