sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Министр транспорта вверяет свою судьбу в руки нового губернатора

Как сообщают информационные агентства Саратова, министр транспорта Николай Годунов, вышедший на работу в минувшую пятницу после почти месячного отсутствия «по болезни», пока не принял собственного решения, продолжать ли работать в новом областном правительстве Валерия Радаева. На вопрос информационного агентства «Взгляд-инфо», министр заявил следующее: «Будет решать новый губернатор. Вообще, я считаю, такие вопросы не совсем этичными».

Практика федерального правительства, однако, показывает, что министры обычно подают в отставку при смене председателя, продолжая работать в качества исполняющих обязанности. Поэтому подобные вопросы, на наш взгляд, являются не только этичными, но и закономерными в период формирования нового правительства области.

Что же касается вопроса об отношениях министра со своим заместителем, который во время болезни Николая Годунова исполнял его обязанности, то на эту тему он разговаривать не захотел.

Остаётся надеяться, что этические вопросы не повлияют на работу общественного транспорта области, а также в целом на работу всего министерства и предприятий, ему подчиняющихся. Начало вскрытия рек, а значит и паводка в области, ожидается уже завтра, 29 марта.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments