sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Остановки на вокзале остались на своих прежних местах

Вчера djhooligantk сообщил в своём блоге, что вышедшее в пятницу постановление о переносе на Привокзальной площади никто не собирается исполнять.

В пятницу было опубликовано постановление №367 администрации Саратова от 21 марта 2012 года, в котором были даны распоряжения изменить схему остановок на Привокзальной площади Саратова. Так все городские маршруты в итоге были отодвинуты дальше от здания вокзала к улице Аткарской. Маршрутные такси, дублирующие троллейбусные маршрут №2, 2А и 16 вообще передвинули к пересечению улиц Аткарской и Большой Казачьей.


На этом месте должна быть остановка маршрутных такси №10, 25, 67, 72, 75 и 79. Фото: djhooligantk

Однако все эти революционные нововведения пока не были реализованы. Контроль за его исполнением возложен на заместителя главы администрации Саратова по городскому хозяйству, председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Валерия Васильева.

Остаётся непонятным, как будет реализоваться постановление, когда в нём допущены ошибки в маршрутах транспорта: маршрутное такси №64Д никогда не заходило на Привокзальную площадь, а маршрут №64, который как раз должен там делать оборот, не отражён в постановлении. Также непонятно из постановления, останутся ли остановки троллейбусных маршрутов 1, 10 и 15, а также 2, 2А и 16 в разных частях площади согласно существующей схеме контактного провода, либо же это также изменится в указанном в постановлении виде (остановка должна быть общей).

Мы постараемся задать эти вопросы в администрацию Саратова сегодня, обо всей информации постараемся вас оперативно информировать.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment