sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Только 8% пользователей интернета верит в благие намерения мэрии Саратова


Сегодня, несмотря на важные перестановки в руководстве области, Наш портал занимался своими непосредственными обязанностями. В частности, на странице группы «Саратовский метрополитен» сайта социальной сети «Вконтакте» мы проводили опрос, посвящённый совещанию в мэрии Саратова. Напомним, что на совещании городские депутаты предложили продлить трамвайный маршрут №8 из Комсомольского посёлка до Мирного переулка, на что получили жёсткий и аргументированный отпор самих работников СГЭТ.

В социальной сети мы задали пользователям вопрос: «К чему были заявления об ещё одном маршруте в Мирном переулке?»

Только 8,3% посчитало, что такой мерой городские власти хотят улучшить транспортную ситуацию. Остальные ответившие (91,7%) не поверили в искреннее стремление городских депутатов помочь Саратову.



Протестные ответы разделились поровну между вариантами «Городские власти хотят "забить" кольцо в Мирном, чтобы показать, как оно неэффективно» и «Городским властям больше нечем заняться».

Это был блиц-опрос, конечно, он не претендует на репрезентативность. Но уже тот факт, что более 90% пользователей сайта и ответивших на опрос не доверяют действиям городской власти, должно заставить задуматься мэрию о том, правильно ли ведётся работа над упорядочением городского транспорта.
Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments