sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Баре велели своим холопам из села Поливановки сидеть у себя и не ездить в город! Нецелесообразно!

если коротко: существовал удобный маршрут №100, который постоянно был под завязку. Он соединял Поливановку через 3-ю Дачную, Сенной по Астраханской напрямую до самого её конца, до Грибова со стадионом «Спартак».

В один прекрасный день все увидели, что маршрутку закрыли.



Мы с активными жителями города собрали (всего) 17 подписей в Транспортное управление по поводу восстановления маршрута. А напомню, он был нужен не только жителям Поливановки, но жителям центра, потому как он единственный проходил всю Астраханскую напрямую. И тем, то добирался от Сенного до Магистрали, например, он позволял экономить до получаса стояния в пробке на Вавилова, Рахова и Шелковичной.

А вот какой ответ нам прислали из Транспортного управления накануне:



Нету, мол, целесообразности открывать снова маршрут (который, кстати, из реестра не исключён, графики на него есть, он просто не ходит). Сделали вам, жители Поливановки, радость в виде связи с площадью Ленина, и на том спасибо скажите, иначе вообще только до 6 Дачной могли бы доехать.

Таким образом всем, кому надо каждый день из Поливановки ездить на работу дальше 3-й Дачной, меньше, чем на 40 рублей затрат в день планировать не стоит. А снизить вам эту стоимость в 2 раза Транспортное управление целесообразности не видит.

Мы продолжим борьбу за восстановление нужного и удобного маршрута. Мы продолжим доказывать, что на загруженность проспекта 50 лет Октября влияет плохая организация транспортного движения, а не количество маршрутов.


Tags: sarmetro.ru, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments