sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

У жительницы Саратова не приняли жалобу ни в одном ведомстве

Сегодня жительница Саратова Оксана Петрунина рассказала нашему порталу, что ей не удалось воспользоваться автобусным маршрутом  и , а также о полнейшем равнодушии работников транспортных ведомств и предприятий по этому поводу.

По словам Оксаны, сегодня утром она прождала автобус №2 или маршрутное такси №21 около 50 минут. После бесцельного ожидания она обратилась на горячую линию Министерства транспорта области (телефон 240-240). Жалобу у неё там не приняли (несмотря на то, что были названы и время ожидания, и все прочие подробности).

Девушка обратилась на наш портал, и получила совет обратиться на горячую линию Транспортного управления (которое непосредственно отвечает за перевозки городским транспортом). Там, по словам Оксаны, диалог был очень короткий: «– Хочу оставить жалобу на работу маршрута. – Какого? - Автобус 2К. – 922-600 (и трубку повесили)».

Когда же девушка позвонила в «Межгородтранс», встретила ещё более холодное отношение: «Дозвонилась в Межгородтранс: – А что вы хотите, у нас 1 машина на маршруте, перевозчиков нет! B тоже трубку бросили».

Завтра мы от нашего портала отправим запрос в Министерство транспорта, и в Транспортное управление с вопросом, что делать людям, когда они не могут дождаться транспорта, а также, какой статус имеют расписания, размещённые на официальном сайте Транспортного управления и на остановочных аншлагах. А в «Межгородтранс», как в частное предприятие, отправим письмо, в котором попросим составить реальные графики и завести собственную страницу в интернете, где они будут оперативно оповещать о количестве автобусов и маршрутных такси на линии.

А так, чисто от себя: ребята, по-моему вы там офигели! В конце концов, вы работаете только потому, что мы пользуемся транспортом. Не будет нас – не будет у вас работы. Что за совок? Пока я плачу вашу зарплату – засучаем рукава, натягиваем улыбку и работам!


Tags: sarmetro.ru, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments