sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Верните сотку! Ну, в смысле, маршрутку

Ну что, мы набрали 17 человек, которые захотели коллективно обратиться в «Транспортное управление» с просьбой (требованием?) вернуть на улицы Саратова маршрутное такси №100.

Напомним, что маршрут перестал работать 25 июля 2011 года. Представители городской власти утверждают, что причиной приостановки работы маршрута послужила его невостребованность и нерентабельность. Маршрут из реестра не удалён, но работа его не осуществляется.



В обращении в частности говорится:

«Маршрут всегда был крайне востребован, но из-за того, что он очень протяжённый, а работали на нём только микроавтобусы марки ГАЗель, возможно, было не выгодно возить людей из одного конца города в другой... Это была самая удобная связь Поливановки с центральной частью города (а не только с 3-й Дачной), а также самый быстрый путь от района магазина "Магистраль" в центр Саратова, к Сенному рынку и в Ленинский район. Многие саратовцы испытали неприятный шок от закрытия маршрута и сейчас терпят массу неудобств.

Мы просим вас рассмотреть возможность восстановить маршрут и пустить на него более вместительные автобусы, чтобы обслужить максимальное количество пассажиров
».

Обращение было отправлено сегодня, мы будем следить за официальным ответом «Транспортного управления».
Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments