sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Сильная метель затруднила передвижение по городу и по области

Метель, начавшаяся накануне, уже привела к затруднениям в передвижении как саратовцев, так и жителей нашей и соседних областей.

Так, по данным областного ГИБДД перекрыта трасса Энгельс – Ровное – Волжский для всех видов транспорта. Злополучная трасса Р228 Саратов – Камышин – Волгоград тоже скоро может быть перекрыта. В настоящий момент по ней затруднено движение.

Сайт sarbc.ru сообщает, что на трассе А144 Саратов – Балашов также из-за нескольких ДТП затруднено движение. Пресс-секретарь областного минтранса Алексей Корж разъяснил новостному порталу sarbc продробности:

«Работы по расчистке ведутся, однако говорить о том, когда междугородние автобусы возобновят рейсы можно будет только после того, как снег прекратится».

Подробности о работе областных магистралей можно узнать на саратовском автовокзале по телефонам: (845-2) 24-62-30 и 004.

Обстановка в областном центре остаётся сложной, но рабочей. О серьёзных сбоях на маршрутах электротранспорта в настоящий момент не сообщают, хотя движение по городу затруднено из-за обильного снегопада.

Мы призываем всех автомобилистов по возможности воздержаться сегодня от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment