sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Губернатор выразил готовность уволить и Годунова, и Иващенко

Сегодня руководитель области Павел Ипатов общался с журналистами и представил итоги визита президента России Дмитрия Медведева в Саратовскую область. Помимо прочего, губернатор прокомментировал и ситуацию вокруг «Межгородтранса» (цитата по сайту vzsar.ru):

«С министром транспорта и дорог вообще странная, я бы даже сказал, темная ситуация. Во-первых, непонятно, что с ним произошло: он дает противоречивую информацию – то он попал в ДТП, то он не был в ДТП. Потом говорит, что он нездоров. Каких-либо документов он не представил. Я попросил кадровые службы разобраться в ситуации. Сегодня одно ясно: что на работе его нет…»

Павел Ипатов рассказал, что данный вопрос обсуждался с заместителем председателя правительства области Александром Стрелюхиным:

«Это было в понедельник вечером, и мы говорили о том, что те проблемы, а именно – недовольство отдельных перевозчиков, у которых договоры с «Межгородтрансом», должны быть решены… Я считаю, что если этот конфликт не будет урегулирован, то и министр транспорта, и руководитель «Межгородтранса» (Андрей Иващенко – vzsar.ru) лишатся своих рабочих мест».

Будут ли приняты такие принципиальные кадровые изменения до выборов, или же это решение дождётся середины марта, будет понятно уже в ближайшие дни.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments