sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Как администрация Саратова снова послала всех саратовцев на **й

После новогодних праздников 2011/2012 года в адрес нашего портала поступило множество жалоб на то, что в новогоднюю ночь вопреки заявленному не работал коммерческий транспорт Саратова. В результате мы отправили запрос на имя председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Валерия Юльевича Данилина и заместителя главы администрации Саратова по городскому хозяйству, председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Валерия Ивановича Васильева.

Оригинал обращения в ЖЖ можно посмотреть по этой ссылке.

Ответ составлялся 20 дней и, наконец, достиг нашей редакции.



Ну то есть поясню: в интернете это называется троллинг. А наша власть так работает. Ну не было никаких жалоб на то, что не работала НИ ОДНА МАРШРУТКА и НИ ОДИН АВТОБУС в новогоднюю и рождественскую ночь. А значит работа прошла на отлично. Насрать, что они сами заявили об их работе, а на деле ничего не работало. Главное, что жалоб не было. 

А вы говорите, зачем звонить на Горячую линию. Хорошие мои, родные: пока мы не завалим их жалобами, они так и будут с покер-фейсом делать вид, что всё хорошо! Я уже не знаю, как ещё уговорить: ну ждёте вы час автобуса, ну не поленитесь сообщить об этом 28-69-48. Иначе так и будем кормить этих грёбанных троллей нашими письмами, а они будут в ответах указывать там номера законов.

Неужели они не понимают, что не в традиции русских жаловаться... мы терпим-терпим, получаем по морде такими бумажками, а потом всем разом это надоедает. Я не знаю, что станет последней каплей, но такое отношение точно не доведёт ни до чего хорошего...

С надеждой, что упыри из администрации услышут это, включат мозг и поймут, что революцию провоцируют вот такие мелкие сошки из городских администраций по всей стране. И примут одно из двух решений: или уйти со своей работы, чтобы не провоцировать, или начнут наконец нормальную, ответственную работу на своём посту. И будут прислушиваться к общественности, которая хочет им ПОМОЧЬ в работе, а не помешать
Tags: общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments