sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Наказан ещё один водитель автобуса, хамивший пассажирам

Сегодня МУ «Транспортное управление» Саратова отреагировало на обращение, отправленное им 13 января текущего года. В нём, в частности, сообщалось:

При попытке девушки с ребёнком зайти через переднюю дверь, обругал матершиной и не пустил в автобус, через другую дверь зайти не было возможности: на подножках стоял народ.

Сегодня транспортное управление прислало ответ следующего содержания:

Сообщаем Вам, что автопредприятием ОАО «Автокомбинат-2», обслуживающий маршрут № 18Д приняты следующие меры:
• Проведён дополнительный инструктаж с водительским составом, работающим на маршруте № 18Д по недопущению случаев грубого обращения с пассажирами.
• По решению административной комиссии ОАО «Автокомбинат-2» водителю автобуса марки «Мерседес», гос. номер № АХ 361-64 МАКАРЕНКО С.А., – объявлен строгий выговор. Помимо этого водитель предупреждён о том, что в случае совершения им подобного нарушения, он будет уволен с работы.
• Усилен контроль со стороны должностных лиц автопредприятия ОАО «Автокомбинат-2» за строгим соблюдением правил перевозки пассажиров водителями автобусов.



Не знаю как кто, а лично я доволен ответом: и оперативностью, и принятыми мерами. Теперь, Станислав Ветров, если этот водитель вновь будет проявлять агрессию к пассажирам, прошу, говорите. И остальным пусть будет не повадно! Давайте сами с вами помогать власти наводить порядок.


Tags: общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment