sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Category:

Глава саратовского транспортного предприятия сообщает о попытке захвата имущества

Прошу прощения за репост, но этот материал хорошо бы прочитать всем...

Накануне на сайте nversia.ru появитлся материал о положении дел на предприятии ОАО «Пассажирское автотранспортное общество №1». Полностью приводим статью с сайта:

Руководитель ОАО «Пассажирское автотранспортное общество №1» Эдуард Морозов сообщил ИА «Версия-Саратов» о попытке захвата имущества. На прошлой неделе стало известно о решении министра транспорта области Николая Годунова провести слияние ПАТО-1 и ОАО «Саратовский автобусный парк. САП должен получить весь подвижной состав от ПАТО-1, однако предложений о трудоустройстве для сотрудников присоединяемого предприятия, по словам его директора, Эдуарда Морозова, не поступало. Последний тогда высказал сомнения относительно целесообразности такого решения: САП закончил 2011 год с убытками, тогда как ПАТО-1 получил прибыль порядка одного миллиона.

На передачу имущества по закону требуется около 2-3 месяцев, однако, как рассказал Морозов, сегодня возле ворот предприятия неожиданно появились замминистра Иван Козаченко, глава САПа Владимир Панин и министерские юристы. Они потребовали произвести немедленную передачу имущества, однако сотрудники ПАТО-1, сославшись на отсутствие директора (Морозов сейчас находится в командировке – прим.авт.) отказались пускать их на территорию предприятия. Как рассказал Эдуард Васильевич, работники автотранспортного общества пожаловались ему, что Панин грозил им полицией и прокуратурой.

«Я сейчас даже не представляю, что делать, – признался директор, – Если у меня отнимут имущество, я, по идее, должен заявить в прокуратуру. Но пока еще не отняли. Впрочем, я думаю, это еще повторится. Но я не пойду на незаконные действия», – твердо заявил Морозов.
Tags: repost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments