sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Утренний час-пик в Саратове можно оценить «на три с минусом»

Сегодняшнее утро, порядком подпорченное сильным снегопадом в Саратове, принесло немало проблем жителям города. Саратовцы, которые добирались в центр по основным магистралям, были приятно удивлены, отмечая хорошо очищенные проспект 50-летия Октября, улицы Продородную, Танкистов, Навашина, Астраханская, Слонова.

В то же самое время в городе были замечены многочисленные проблемы. Практически невозможно было уехать в 7 утра из Заводского района: весь транспорт в сторону уходил битком. В 7:30 утра не ходил трамвай №10 и вагоны отправлялись по 9-му маршруту. В Елшанке, на остановке «Улица Благодарова» примерно с 8:00 до 9:00 утра не было ни одного автобуса маршрута №18Д. Пришедший после почти часового ожидания автобус был, естественно, полон. Пассажиры были вынуждены добираться в цент на маршрутном такси №75, делая крюк и не доезжая до места назначения.

Снегопад выявил и ещё одну проблему: маршрутные такси №21 не доезжали до конечной остановки «Улица Большая Садовая» из-за отсутствия зимней резины. Автобусы во избежании аварий оборачивались не поднимаясь в гору.

не обошлось и без обычных задержек: приблизительно в 8 утра в трамвае №3 на остановке «Улица Вишнёвая» в вагоне стало плохо пассажиру, из-за чего движение встало на 20 минут. Аварии в центре кое-где приводили к приостановке трамвайного движения. Но в целом, хоть и с существенными опозданиями, люди смогли добраться до своей работы.

Наш портал обратится в транспортное управление за разъяснением по поводу отсутствия зимней резины на ряде маршрутов, а также по поводу часового интервала в работе автобуса №18Д.
Tags: снегопад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments