sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

К пропасти на полной скорости?

Газета «Взгляд» опубликовала репортаж о состоянии транспортного предприятия «Межгородтранс» (бывшего СПАТП-4 на Васильковской улице в Завскодском районе) после полугода нового руководства. Это шок и трепет...

Как утверждают сотрудники предприятия, работу по выводу компании из «кризиса» г-н Иващенко начал с ремонта собственного кабинета. Была оборудована также комната отдыха, а в качестве «антикризисной меры» приобретен плазменный телевизор.

С легкой руки Иващенко в штатном расписании появились четыре зама и даже такие «экзотические» для транспортного предприятия должности, как специалист по связям с общественностью (думается, это не совсем уместно в ситуации, когда предприятие вынуждено считать каждую копейку), секретарь-помощник директора, старший секретарь-помощник директора.

Предприниматели из-за дефицита средств снимают свой подвижной состав с маршрутов. Каждый желающий может убедиться в этом и провести собственный замер графика движения на таких популярных внутригородских маршрутах, как №2 и №2К, за обслуживание которых отвечает «Межгородтранс».

При новой системе автобус, отсутствовавший де-факто на линии, фигурирует в ведомости диспетчера как отработавший целую смену. Возможно, это необходимо руководству, чтобы получить максимум компенсационных выплат из бюджета. При этом над вопросом, кто в действительности будет обеспечивать льготникам транспортную доступность, никто не задумывается.




Читайте, в общем, на сайте или в газете. Спасибо, djhooligantk, что показал статью.


Tags: взгляд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments