sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Баллада о спрятавшемся автобусе

Ситуация с маршрутными автобусами №96 (Славянская площадь – Техстекло) остается весьма туманной. Еще вчера мы сообщали о том, что маршрутки в обе стороны теперь курсируют по Большой Горной, а не по Московской, как было ранее. Однако бдительные саратовцы рассказали нам, что на деле всё происходит совершенно не так – некоторые автобусы идут по Горной, другие едут по Московской, а третьи и вовсе сворачивают с Московской на Горную в произвольном порядке (некоторые по Горького – Соколовой –Мясницкой, некоторые сразу с Кутякова по Мясницкой). За комментариями мы обратились в МУ «Транспортное управление».

«Сейчас этот вопрос остается открытым, решается, что именно следует пустить на Большую Горную вместо 12-го трамвая. Вообще же пока в сторону моста маршрутки идут по Московской, а назад возвращаются по Горной» – пояснили в управлении.

Хочется надеяться, что в ближайшее время все маршрутки данного направления начнут ходить по единой схеме. Обо всех изменениях мы будем оперативно информировать вас и далее.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments