sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Транспортное управление сделало pokerface...

Вот что опубликовало сегодня МУ «Транспортное управление» на сайте администрации Саратова:

В новогодние и рождественские праздничные дни в Саратове городской общественный пассажирский транспорт работал в штатном режиме по плановому заданию. Сбоев в движении не зафиксировано.

В среднем ежедневный выпуск на линию троллейбусов составлял 80 ед., трамваев – 55 ед., автобусов большой, средней и малой вместимости до 740 ед.

Традиционно в новогоднюю и рождественскую ночи пассажирский транспорт работал в усиленном режиме: электротранспорт и автобусы магистральных направлений (№№ 2Д, 6, 11, 53, 90 и др.) курсировали до глубокой ночи, транспортным сообщением охватывались все густонаселенные микрорайоны города.

«Работа транспорта в праздничные дни проанализирована. Серьезных замечаний, а также жалоб от пассажиров нет. Во многом это стало возможным благодаря четкому контролю за организацией перевозок, как со стороны специалистов Транспортного управления, так и лично руководителей предприятий – перевозчиков. Особое внимание уделялось безопасности дорожного движения и соблюдению правил перевозок пассажиров», - подчеркнули в МУ «Транспортное управление».

В период всех праздничных дней в Транспортном управлении продолжала работать «горячая» телефонная линия, оперативно учитывались пожелания и любые замечания пассажиров.


Да-да! Ни одной серьёзной жалобы! Благодаря чуткому руководству...
Только непонятно, кому направлена эта ложь? Что, саратовцы не видят, что транспорт не работал в праздники? Или это говорят тем, кто им не пользовался чтобы сделать хороший имидж своей работы? 

Господа из Транспортного управления. ТРАНСПОРТ НЕ РАБОТАЛ. Днём – может быть. Не буду перегибать. Но ночью автобусы и маршрутки спали мирным сном. И соответствующая бумага направлена в мэрию. Не держите всех за идиотов, пожалуйста
Tags: общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments