sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Уже после Нового года могут появиться маршруты 8А и 33А

Нашёл интересную статью на сайте Комсомолки ещё от 15-го декабря. Там сообщается, что из-за низкой рентабельности закрыли автобусный маршрут №12, который был пущен после отмены трамвая. Писной там разоряется, что все про автобус знали, но гадкие горожане продолжали на него не садиться.

Напомню, что автобус с перебоями проходил пару недель, появлялся крайне нерегулярно, и многим вообще было не очевидно, что он работает. Каким образом выли сделаны выводы, что люди достаточно проинформированы – непонятно. 

Ну факт остаётся фактом. Главный «закрыватель» трамвая Леонид Писной рассказал, про новые «интересные» идеи, как вернуть Большой Горной в ряд улиц, на которых есть общественный транспорт.

Он предлагает взять часть машин с маршрута №8 и часть с 33, и пустить новые маршрута №8А и 33А по Большой Горной.

Непонятно, как человек, ничего не понимающий в городском транспорте, может делать такие заявления. Снос трамвая тогда показался Писному очень удобным и выгодным решением. И события последней недели показывают, как недальновиден этот человек: после снегопада Большая Горная всё равно вся в пробках, однако при аварии на Кутякова трамваю уже некуда деваться, кроме как ещё больше забывать эту улицу.

Посмотрим, к чему приведёт введение маршрутов 8А и 33А, но пока транспортом будут заниматься такие вот «народные» политики, ситуация под названием «жопа», которая была с транспортом 19-го декабря будет продолжаться и продолжаться.

Можно считать это манифестом. И ответом тем, кто кричит «долой трамвай!».


Tags: новый маршрут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments