sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Подробности вчерашнего снегопада

Да, вчера был трудный день. Я пытался вести какой-никакой онлайн в твиттере и на sarmetro.ru, чтобы отследить работу транспорта в центре. И всё равно упустил некоторые заторы.

Спасибо overprotected и вообще сайту transphoto.ru, где выложили фотографии проблемы с вагоном 2244 (маршрута №10), который взял и сломался на перекрёстке Рахова и Советской, плюс на Рахова в сторону из центра припарковался мерседес Р 875 OX 64 RUS, парализовав движение всего транспорта, включая снегоуборочную технику, по Рахова.



Сначала трамвай встал на пересечении. А потом его вытолкнул сзади идущий трамвай.



Трамвай пошёл, но всё-таки снова остановился: заклинило тормоза. Стоял он 15 минут, и после этого уехал.





А вот и припаркованный "герой". Я так понимаю, ни мозгов, ни взаимного уважения у этого человека нет. Нацарапать бы на крыле послание ему...





Естественно, за время простоя образовалась в том числе трамвайная пробка.



И ведь только недавно один из водителей Заводского депо обращался по поводу закупки нового подвижного состава: старый уже невозможно починить, по 30 лет на ходу.

Вот сегодня как раз была новость, что в бюджете заложено 200 миллионов для СГЭТа на 2012 год. Вроде столько обычно и закладывают, только, если мне не изменяет память, в этом году этих денег Саратовгорэлектротранс пока не увидел. Несколько лет назад была похожая ситуация, СГЭТ судился и отсудил свои деньги: тогда были преобретены 23 вагона на маршрут №3. 

Может быть и эти деньги пойдут на обновление путевого хозяйства и подвижного состава. Хотелось бы верить =)


Tags: трамвай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments