sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Снегопад практически парализовал движение в Саратове

Сегодняшний снегопад, который всё ещё продолжается в различных районах Саратова, практически парализовал движение в городе.

В течение дня городская администрация сообщала о выведении на дороги более 200 единиц снегоуборочной техники, и до 16 часов в общем крупных задержек в городе не наблюдалось.



Ближе к вечеру в городе начались точечные проблемы. Снег затрудняет движение частного и общественного транспорта, происходят не только заторы, но и аварии. Так авария с участием легкового автомобиля и мусоровоза в 16:00 на пересечении Астраханской и Вавилова перекрыло движение сразу трёх трамвайных (3, 9, 10) и трёх троллейбусных маршрутов (2, 2А и 16). К 17:00 последствия аварии были устранены, однако пробка на Астраханской протянулась от Сенного рынка.

На улице Навашина из-за снежного наката сложности испытывают длинномерные автомобили: время от времени они перекрывают перекрёсток улиц Танкистов и Навашина, из-за чего останавливается движение трамвая №11. На 17:45 трамваи всех маршрутов работают.

По разным причинам образовались пробки на улицах Танкистов, Навашина, Радищева, Большая Садовая и т.п.
Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments