sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Где разворотные площадки, бл*дь?

Я сегодня отправил обращение к председателю Дорожного комитета Саратова, который более полугода назад обещал к концу 2011 года построить в Саратове 20 разворотных площадок для автобусов. По итогам года, мы видим только одну новую площадку около Реала, которую открыли только что. Остальные 19, как я понимаю, построены не были.



Вот текст моего обращения:

Уважаемый Валерий Юльевич.
На совещании в администрации Саратова, которое проходило 5 мая 2011 года, Вы сообщили, что в 2011-м году «впервые за эти годы будут построены 20 разворотных площадок – более половины от потребности. Это позволит разгрузить магистрали, вынуждено сужаемые маневрирующими либо отстаивающимися автобусами».

По состоянию на 5 декабря 2011 года оборудована только одна новая площадка – в районе Заводской улицы.

Поскольку Вы заявляли о постройки именно 20 площадок на совещании в мэрии, означает ли это, что существует план, где именно они должны появиться, а также были выделены деньги на их постройку?

Если это так, то где именно должны были появиться эти разворотные площадки, и почему была построена только одна? Когда будут построены остальные 19 площадок?

Прошу дать ответы на поставленные вопросы в обозначенный Законодательством срок.
 
С уважением,
Главный редактор портала sarmetro.ru
Антон Викторович Пикляев


Интересно, какой будет ответ: ведь не можем же мы представить, что цифра «20» была взята уважаемым чиновником с потолка. И не тог же он в мае обещать того, на что не было выделено денег из бюджета. 

Может быть я мыслю примитивно, но ответы будут мне интересны. Надеюсь, вам тоже =)


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments