sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Несколько слухов о саратовском транспорте

Мониторю сообщения на нашем форуме общественного транспорта Саратова (ФОТС), комментарии к новостям и в ЖЖ =)) И получаю тем самым довольно внятную картину того, что происходит и будет происходить с транспортом в Саратове. Вот несколько «народных» новостей.

1. Маршрутка 115. Говорят, что конечную на площади Ленина перенесут «к конечной автобуса 242». Это услышал pylod из разговора водителя по телефону, и написал на форуме ФОТС.

2. На том же форуме Санёк Sokol написал, что маршрутка №8 теперь в обе стороны ходит по Московской. Водитель опрашивал салон, где им лучше (вот это я понимаю демократия, салон сам выбирает путь своей маршрутки), большинство сказали, что им лучше по Кутякова. Водитель сказал, что ему тоже по Кутякова лучше, но руководство мол решило, по Московской. Может, водители и отстоят маршрут.

3. На Большой Садовой и Шелковичной вчера начался потоп. А учитывая температуру воздуха, всё это превратилось в наледь и кашу. Пробка уже вчера была нереальной. Водители ехали через середину Октябрьского ущелья, маршрутки стояли в пробках. Выиграли те, кто поехали на трамвае.

Пока не получается разузнать всё на эти темы из компетентных источников. Но будем стараться.
Tags: ОБС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments