sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Очередная авария на «самом безопасном транспорте»

Вчера около полудня у Политеха (Беговая и Б. Садовая) произошла авария с маршруткой №44, которая столкнулась с «девяткой» (по другой версии, авария не с автомобилем ВАЗ 2109, а трамвай 9-го маршрута). Как сообщает сайт «Взгляда», в результате аварии пострадали пять человек: женщины в возрасте от 17 до 52 лет. Две пассажирки маршрутки (20 и 21 год) с диагнозом «сотрясение головного мозга» доставлены в 1-ю городскую больницу, сообщили в Центре медицины катастроф.

Как бы нам так донести с вами до нашей неадекватной администрации, что пора им перестать лоббировать убийц жителей города. Ну сколько ещё должно произойти аварий, чьи ещё родители, дети, братья и друзья должны попасть в больницу или не дай Бог на Елшанку, чтобы маршруток на улице стало меньше, а нормального общественного транспорта – больше? Чтобы ГАИшники не в кустах сидели, а занимались безопасностью движения?

Что автомобилисты молчат на это? Неужели плевать?

UPD: А несколько минут назад пользователи твиттера сообщили, что в районе Стрелки произошла авария с участием 2 автобусов и 2 автомобилей. Пробка в центр растянулась от 2-й Дачной
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments